炎炎烈日练精兵,爱军拥军送关怀

发布日期:2020-07-16 字号:[ ]

近日,七里河区人武部政委舒锋带领区双拥办人员来到兰州新区民兵训练基地看望慰问参加“2020年七里河区基干民兵集中轮训和常态备勤军事训练”的基干民兵,走进民兵营房,详细了解了参训民兵的训练、生活、纪律等情况,并在训练场地实地观摩了民兵训练。 


慰问组一行为参训民兵送去饮料、西瓜等慰问品。区人武部舒政委代表区双拥工作领导小组办公室向集训民兵致以诚挚的问候,对全体参训民兵在炎炎夏日下不怕苦、不怕累的作风表示赞扬,希望参训民兵发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的精神,严格要求、严格训练,服从命令,听从指挥,确保圆满完成各项训练任务,全面展现全区广大民兵预备役人员的精神风采和良好形象,以优异的训练成绩回报全区人民的关心和厚爱。


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统