兰州市退役军人事务局

tyjr.lanzhou.gov.cn

兰州市退役军人事务局关于“兰州园”维修项目招标“监理”的公告
发布日期:2021-02-03浏览次数: 字号:[ ]

根据兰州市财政局、兰州市人民政府国有资产监督管理委员会《关于印发兰州市2020-2022年政府集中采购目录和采购限额标准的通知》(兰财采〔2020〕13号)和《兰州市退役军人事务局财务管理内部控制制度》(兰退发〔2019〕124号)的规定,经我局研究决定,对“兰州园”维修项目

进行招标监理,欢迎具有监理资格的单位参与。

一、项目名称:兰州市退役军人事务局关于“兰州园”维修项目招标监理的公告

二、项目概况:“兰州园”地处三亚,面积14371.69平方米,主要维修范围:更换水车2组,观海平台及入口广场拆除原森地面及栏杆,更换为菠萝格防腐木地面、栏杆,拆除花架梁及坐凳面层,更换为菠萝格防腐木花架梁及坐凳面层,铲除花架及心连心亭柱、梁面涂料刷真石漆,拆除水池平面及立面砖,水泥砂浆找平做水泥基防水后铺墙、地面砖、拆除部分园路面层及侧缘石,新做3厘米1:2:5水泥砂浆基层+5厘米透水砖面层,除更换的园路外其他园路、地面刷酸清洁,需改造的种植区清理灌木及绿篱并外运,换填种植土50厘米,铺台湾草草皮等,于2021年01月22日进行开标、评审,经采购人确认,确定维修单位,成交价格(人民币):壹佰肆拾万零捌仟叁佰肆拾玖元整(¥1408349.00),工期:90日天。现公开招标“兰州园”维修项目工程监理。

三、监理费用预算:50000元。

四、项目地点:海南三亚

五、公告日期:2021年2月3日—2月9日

六、参与单位资质要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、供货单位须为未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

3、需有海南当地营业资质的单位。

六、报名提交资料:

1、单位资质复印件;

2、诚信证明;

3、提供项目报价单。

七、报名时间、地点及联系人:

1、报名时间:2021年2月3日—2月9日09:00-17:00(工作日)。

2、报名地点:兰州市退役军人事务局拥军优抚科。

3、联系人:王丽娜          电 话:0931-5109083

                                

                             兰州市退役军人事务局

                                2021年2月3日

 

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统