兰州市退役军人事务局

tyjr.lanzhou.gov.cn

兰州市军队离退休干部服务站2022年“八一”军休干部慰问品中标公告
发布日期:2022-07-15浏览次数: 字号:[ ]

根据甘肃省财政厅、甘肃省发展和改革委员会《关于印发甘肃省2020-2022年政府集中采购目录和采购限额标准的通知》(甘财采〔2020〕13号)、《兰州市退役军人事务局财务内控制度》《政府采购及资产管理办法》(兰退发〔2021〕75号)、《兰州市退役军人事务局关于印发<兰州市退役军人事务局专项资金管理办法>等两项制度的通知》(兰退发〔2022〕15号)、《兰州市军队离退休干部服务站财务管理办法》等制度的通知(兰军休站发〔2022〕9号)的规定,我站对2022年“八一”军休干部慰问品采购进行了询价招标采购。现就本次评审结果公示如下:

一、采购项目名称

兰州市军队离退休干部服务站2022年“八一”军休干部慰问品采购。

二、询价公告时间

2022年7月4日至2022年7月8日在兰州市退役军人事务局官网发布采购询价公告信息。

三、评标信息

评标日期:2022年7月12日上午10:00分

评标地点:兰州市军队离退休干部服务站会议室

询价评审小组成员名单:

苏志勇、翟艳、孙鹏、张竣杰、韩少康

四、中标信息

中标供应商名称:甘肃博源信息科技有限公司

中标金额大写:玖万陆仟柒佰捌拾陆元整(小写:96786.00)

五、公示时间

2022年7月15日至2022年7月21日

项目联系人:孙 鹏       联系电话:0931-8474853

 

 

 

                                         兰州市军队离退休干部服务站

                                                    2022年7月15日

 




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统